Prova il nuovo servizio delivery!

Ordina adesso e scegli la consegna dove vuoi


Collezione luglio/agosto 2018


Trancio di ricciola, crema di patate e bottarga di tonno, fagiolini all’erba cipollina
Katia Maccari*
13€

(altro…)

Fiori di zucca con ricotta basilico e salmone affumicato zucchine ripassate e salsa allo zafferano
Francesco Baldissarutti*
13 €

(altro…)

Sottofesa di manzo e farro alle olive taggiasche
Luca Zecchin*
13 €

(altro…)

Insalatina di legumi e cereali e gazpacho di verdure
Michelangelo Mammoliti
13 €

(altro…)

V
Riso al pomodoro con trancio di nasello e polvere di cappero
Davide Brovelli
12€

(altro…)

Filetto di orata, crema di zucchine alla mentuccia e panna acida al lime
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Parmigiana leggera di melanzane
Fabio Fagnani
12 €

(altro…)

Sfilacciato di coscia di pollo marinato alla soia riso, curcuma e verdure
Andrea Piantanida
12 €

(altro…)

Cous cous pomodoro confit, salsa al basilico e cubetto di spada
Matteo Premoli
12€

(altro…)

Ravioloni di bufala e spinaci crema di melanzana affumicata e tartare di San Marzano
Matteo Pisciotta
12 €

(altro…)

Verdure al vapore con erbe aromatiche 10 €

(altro…)

V
Ratatouille 8 €

(altro…)

V
Pesche, cioccolato e amaretto 6 €

(altro…)

V
Mousse all’albicocca 6 €

(altro…)

Pannacotta alla menta, ganache fondente 6 €

(altro…)

Cheesecake e coulis alle fragole 6 €

(altro…)

V


Prova il nuovo servizio delivery!

Ordina adesso e scegli la consegna dove vuoi


Share on Facebook556Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Email this to someone

Iscriviti alla nostra newsletter!

Rimani connesso con Jarit per rimanere aggiornato sulle nostre novità!

Nome:

Cognome:

Città:

La tua email:*