Prova il nuovo servizio delivery!

Ordina adesso e scegli la consegna dove vuoi


Collezione ottobre 2017


Gnocchetti con ragù di gallinella di mare e broccoletti
Claudio Sadler **
14 €

(altro…)

Trancio di scorfano su crema di porri, orzo e bietolina all’erba cipollina
Katia Maccari*
13 €

(altro…)

Riso nero con zucca, broccoli, cipolla rossa, nocciole e olio alle acciughe
Luca Zecchin*
13 €

(altro…)

Filetto di maiale con purè di verze brasate e zafferano
Francesco Baldissarutti*
13 €

(altro…)

Riso con verdure e condimento thai
Michelangelo Mammoliti*
13 €

(altro…)

V
Fregola cacio e pepe con coulis di gamberi
Gianfranco Mameli
12 €

(altro…)

Cous cous pomodoro confit, salsa al basilico e cubetto di spada
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Petto di galletto, crema di porcini e panna acida
Andrea Piantanida
12 €

(altro…)

Trancio di salmone con zucchine al curry
Matteo Pisciotta
12 €

(altro…)

Raviolo al Castelmagno con purè di castagne, pere al vino rosso, burro al timo
Matteo Premoli
12 €

(altro…)

V
Orto nel vaso, olio extravergine alle erbe aromatiche 10 €

(altro…)

V
Emulsione di verdure, riso integrale 8 €

(altro…)

V
Torta morbida con uvetta al rum e scaglie di cioccolato 6 €

(altro…)

Cubetti di mela e pera con cereali 6 €

(altro…)

Panna cotta alla menta con frutti di bosco spadellati 6 €

(altro…)

Ravioli al cacao al profumo d’arancio 6 €

(altro…)



Prova il nuovo servizio delivery!

Ordina adesso e scegli la consegna dove vuoi


Share on Facebook137Tweet about this on TwitterPin on Pinterest1Email this to someone

Iscriviti alla nostra newsletter!

Rimani connesso con Jarit per rimanere aggiornato sulle nostre novità!

Nome:

Cognome:

Città:

La tua email:*