Tonno di Macchia in brasato di vino rosso Morellino Roccapesta
Giuseppe Zibetti*
13 €


Ingredienti

  • Cinghiale 
  • Patate
  • Porro
  • Carote
  • Cipolla
  • Sedano
  • vino rosso
  • Olio
  • Maizena
  • ginepro
  • Alloro
  • Anice stellato
  • Chiodi di garofano
  • Sale
  • pepe

Giuseppe Zibetti 

Chef presso Ristorante Golf & Spa, Terme di Saturnia

 

Mi chiamo Giuseppe Zibetti, nasco a Bergamo ed è dalla mia città natale che inizia la mia storia. 
Frequento la scuola di S. Pellegrino Terme all'inizio degli anni '80 e inizio a lavorare nei ristoranti più prestigiosi di Bergamo alta, La Valletta, La Marianna da Lio Pellegrini, anni indimenticabili di grande fermento. Dopo il servizio militare mi trasferisco a Milano dove lavoro per due anni come Private Chef presso la casa di un noto imprenditore. La mia spinta verso una carriera più internazionale mi porta a bordo di imbarcazioni e yacht in giro per il mondo a seguito della famiglia per cui lavoro. Nel 1996 mi trasferisco ad Amsterdam per due anni e prendo incarico come Sous Chef al ristorante Caruso sito all'interno del Carlton Hotel. Nel 1998 sono a Bruxelles e continuo la mia esperienza Francofone presso l'Hotel Conrad International in una brigata di cucina composta unicamente da personale francese: il salto da capo partita a Sous Chef è breve e vengo scelto come secondo Sous Chef allo Chevre d'or, uno dei Relais & Chateaux piu belli del mondo dove lavoro con l'Executive Chef Monsieur Jan Marc Delacurt . Nel 2002 mi trasferisco a Londra dove resto per circa tre anni di cui due in qualità di Executive Chef al St Eremin's hotel e uno come consulente per compagnie alberghiere private.
Rientro poi in italia nel 2006 e il 2007 è l'anno in cui apro il mio ristorante MADRAS L"ALTRA CUCINA. 
Nel 2015 decido di vendere e di accettare l'incarico di Executive Chef presso Terme di Saturnia Spa & Golf Resort.