Parmantier allo zafferano con trancio di baccalà e champignon
Claudio Sadler *
13 €

(altro…)

Gnocchi di patate su crema di pecorino, ragù di agnello al profumo di santoreggia e fave
Francesco Baldissarutti*
13 €

(altro…)

Fregola, crema di provola affumicata, sgombro, pomodorini secchi San Marzano, colatura di alici di Cetara e olive nere disidratate
Antonio Denise
12 €

(altro…)

Composta di mele allo zenzero, biscotto morbido al cocco 6 €

(altro…)

V
Verdure ripassate 7,50€

(altro…)

V
Piovra arrostita, zucchina trifolata, fumetto al cardamomo 12€

(altro…)

Ravioli del plin, sugo d’arrosto, purè di topinambur allo zafferano 12€

(altro…)

Filetto d’acqua dolce, saor di cipolla rossa 9,50€

(altro…)

Parmigiana di melanzane 9,50€

(altro…)

V
Calamaretti spadellati, crema di patate, barba dei frati 12€

(altro…)

Farro con verdure 7,50€

(altro…)

V
Crema di broccoli, latte allo scalogno, carboni di olive 7,50€

(altro…)

V
Paccheri al pomodoro fresco, crema di burrata, basilico 12€

(altro…)

V
Filetto di maiale arrostito, asparagi, Marsala 12€

(altro…)

Cassola 12€

(altro…)

Burrata, melanzane, couscous alle olive, pomodoro piccantino
Claudio Sadler*
13 €

(altro…)

V
Crema di patate con baccalà in oliocottura e bietoline
Katia Maccari*
13€

(altro…)

Trancio di ricciola, crema di patate e bottarga di tonno, fagiolini all’erba cipollina
Katia Maccari*
13€

(altro…)

Fiori di zucca con ricotta basilico e salmone affumicato zucchine ripassate e salsa allo zafferano
Francesco Baldissarutti*
13 €

(altro…)

Rotolo di pasta all’uovo con ricotta e spinaci, tartare di pomodoro e basilico
Luca Zecchin*
13 €

(altro…)

Sottofesa di manzo e farro alle olive taggiasche
Luca Zecchin*
13 €

(altro…)

Insalatina di legumi e cereali e gazpacho di verdure
Michelangelo Mammoliti
13 €

(altro…)

V
Fregola cacio pepe con coulis di gamberi
Gianfranco Mameli
12€

(altro…)

Riso al pomodoro con trancio di nasello e polvere di cappero
Davide Brovelli
12€

(altro…)

Petto di galletto cotto a bassa temperatura, crema di porcini al timo
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Filetto di orata, crema di zucchine alla mentuccia e panna acida al lime
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Cous cous pomodoro confit, salsa al basilico e cubetto di spada
Matteo Premoli
12€

(altro…)

Sfilacciato di coscia di pollo marinato alla soia riso, curcuma e verdure
Andrea Piantanida
12 €

(altro…)

Crema di riso allo zafferano, ragù di Fassona piemontese e gremolada di kumquat
Fabrizio Tesse e Marco Miglioli
12 €

(altro…)

Parmigiana leggera di melanzane
Fabio Fagnani
12 €

(altro…)

Quinoa con verdure primaverili
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Fregola, crema di provola affumicata, sgombro, pomodorini secchi San Marzano, colatura di alici di Cetara e olive nere disidratate
Antonio Denise
12 €

(altro…)

Parmantier allo zafferano con trancio di baccalà e champignon
Claudio Sadler *
13 €

(altro…)

Vellutata di sedano di rapa, polpo grigliato, radicchio rosso al caramello
Katia Maccari*
13 €

(altro…)

Gnocchi di patate su crema di pecorino, ragù di agnello al profumo di santoreggia e fave
Francesco Baldissarutti*
13 €

(altro…)

Späetzle con pancetta affumicata
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Tonno del Chianti con fagioli cannellini , pane alle olive
Claudio Sadler *
13 €

(altro…)

Baccalà dissalato su crema di carciofi, cime di rapa, bacon stufato e salsa al rosmarino
Francesco Baldissarutti*
13 €

(altro…)

Tonno di Macchia in brasato di vino rosso Morellino Roccapesta
Giuseppe Zibetti*
13 €

(altro…)

Filetto di trota marinata allo zenzero con cous cous e carciofi confit
Antonio Denise
12 €

(altro…)

Ravioloni bufala e spinaci, crema di melanzana affumicata e tartare di san Marzano
Luca Zecchin*
13€

(altro…)

V
Pollo e giardiniera di peperoni
Federico Gallo*
13€

(altro…)

Vellutata di sedano rapa, polpo grigliato, radicchio rosso al caramello
Katia Maccari*
13€

(altro…)

Riso al pomodoro al salto, caponatina di verdure 7,50€

(altro…)

V
Insalata di grano pestato, verdure d’inverno, scamorza affumicata
Antonella Ricci*
13 €

(altro…)

V
Crema di fave secche, cozze, cime di rapa, olio extravergine di oliva
Antonella Ricci*
13€

(altro…)

Involtino di verza, patata schiacciata e porro, ciccioli di pancetta
Luca Zecchin*
13€

(altro…)

V
Petto di faraona porcini e lardo su crema di patate alla panna acida
Cristian Mometti
12 €

(altro…)

Crema di patate con baccalà in oliocottura e bietoline
Katia Maccari*
13 €

(altro…)

Cavolfiore della Val di Gresta, coda di rospo e bacon
Francesco Baldissarutti*
13 €

(altro…)

Paccheri ripieni di formaggio di capra e ricotta su pesto di prezzemolo e patate
Davide Brovelli*
13 €

(altro…)

V
Tonno d’anatra agli agrumi
Marcello Trentini*
13 €

(altro…)

Lavarello in agrodolce con crema di lamponi
Davide Brovelli*
13 €

(altro…)

Tonnetto scottato, crema di patate e porri, cime di rapa
Katia Maccari*
13 €

(altro…)

Coppa di maialino cotto rosa, bottaggio di verza e pancetta 12 €

(altro…)

Guazzetto di Pagello rosa, crostone di pane 12 €

(altro…)

Cous cous alle verdure, latte di cocco, curry e lemon grass, gambero scottato
Vinod Sookar *
13€

(altro…)

Ravioli di caprino e fichi, crema di latte allo scalogno, speck e carciofo 12€

(altro…)

Seppia spadellata, crema di melanzane alla menta, limone candito 12 €

(altro…)

Petto di faraona, purè di carote all’arancia, sugo d’arrosto al Marsala 12 €

(altro…)

Risi bisi e baccalà 9,50€

(altro…)

Pasta fagioli, cozze e peperoncino 9,50€

(altro…)

Tonno di gallina, pomodori secchi, olive taggiasche, melanzana agrodolce 9,50€

(altro…)

Ravioli ricotta di capra, pomodoro pendolino e basilico 9,50€

(altro…)

V
Ratatuille di verdure, pinoli tostati 7,50€

(altro…)

V
Verdure ripassate 7,50€

(altro…)

V
Porchetta di coniglio, coste saltate, olive taggiasche 12 €

(altro…)

Ravioli alle erbette, vongole veraci, crema di broccoli 12 €

(altro…)

Calamaretti spadellati, crema di patate, barba dei frati 9,50€

(altro…)

Filetto di lago in saor 9,50€

(altro…)

Melanzane, bufala campana, Parmigiano e basilico 9,50€

(altro…)

V
Fregola, melanzane, datterini e basilico 9,50€

(altro…)

V
Verdure ripassate 7,50€

(altro…)

V
Verdure ripassate 7,50€

(altro…)

V
Piovra arrostita, zucchina trifolata, fumetto al cardamomo 12€

(altro…)

Ravioli del plin, sugo d’arrosto, purè di topinambur allo zafferano 12€

(altro…)

Filetto d’acqua dolce, saor di cipolla rossa 9,50€

(altro…)

Parmigiana di melanzane 9,50€

(altro…)

V
Calamaretti spadellati, crema di patate, barba dei frati 12€

(altro…)

Ravioloni di bufala e spinaci crema di melanzana affumicata e tartare di San Marzano
Matteo Pisciotta
12 €

(altro…)

Verdure al vapore con erbe aromatiche 10 €

(altro…)

V
Ratatouille 8 €

(altro…)

V
Panna cotta con frutti di bosco 6 €

(altro…)

V
Strudel scomposto 6 €

(altro…)

V
Pesche sciroppate al cioccolato 6 €

(altro…)

V
Torta soffice al limone 6 €

(altro…)

V
Composta di mele allo zenzero, biscotto morbido al cocco 6 €

(altro…)

V
Purea di castagne al rum con crumble alla nocciola e cioccolato 6 €

(altro…)

V
Emulsione di verdure, riso integrale 8 €

(altro…)

V
Cous cous con frutta secca e miele 6 €

(altro…)

Trancio di salmone, patate schiacciate alla scorza di limone, panna acida
Fabio Fagnani
12 €

(altro…)

Tonno di gallina con giardiniera di verdure
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Raviolo al Castelmagno con purè di castagne, pere al vino rosso, burro al timo
Matteo Premoli
12 €

(altro…)

V
Risotto alla milanese al salto con ratatouille di verdure
Fabio Fagnani
12 €

(altro…)

V
Gnocchi di patata viola, salsa alla salvia
Matteo Pisciotta
10 €

(altro…)

V
Ratatouille con pinoli e uvetta 8 €

(altro…)

V
Meringata 6 €

(altro…)

Mousse al cioccolato con marmellata d’arancia 6 €

(altro…)

Tonno di coniglio, olive taggiasche, limone e cime di rapa
Federico Gallo*
13€

(altro…)

Trancio di trota salmonata con crema di carciofi, spinaci e castagne
Francesco Baldissarutti*
13 €

(altro…)

Tonno di gallina, pomodori secchi, olive taggiasche, melanzana agrodolce
Andrea Piantanida
12 €

(altro…)

Fiori di zucchina ripieni di salmone su zuppetta di San Marzano e foglie di basilico
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Panzerotti ai porcini con fonduta leggera al Parmigiano
Matteo Pisciotta
12 €

(altro…)

V
Torta soffice all’ananas 6 €

(altro…)

Petto di galletto cotto a bassa temperatura,cous cous, curcuma e verdure di Primavera
Andrea Piantanida
12 €

(altro…)

Panettone di Milano, crema al mascarpone 5 €

(altro…)

Ravioli al basilico, crema di patate, fagiolini e pinoli
Lorenzo Secondi
10 €

(altro…)

V
Zuppetta di fragole alla menta, crumble di mandorle 5 €

(altro…)

Cremoso al cioccolato, coulis di frutti di bosco 5 €

(altro…)

Zuppa inglese 6 €

(altro…)

Raviolo ricotta e tartufo, crema di zucca al timo, zucca arrostita 12 €

(altro…)

V
Cosciotto di pollo in fricassea, purè di patate 10 €

(altro…)

Lasagnette con crema di broccoli, capperi e mandorle
Matteo Pisciotta
10 €

(altro…)

V
Minestra rustica di cereali e legumi 8 €

(altro…)

V
Crema di barbabietola e patate, carciofo e cipollina 8 €

(altro…)

V
Mousse alle pere, cioccolato cremoso, noci 5 €

(altro…)

Cheesecake, chutney ai cachi 5 €

(altro…)

Tonno di cappone, mela al forno, zucchero di canna e cannella, crema di castagne 12€

(altro…)

Rotolo di pasta al tuorlo d’uovo, zucca, Parmigiano e tartufo 12€

(altro…)

V
Manzo all’olio, verdure tornite 12€

(altro…)

V
Zuppa di cipolle dolci, pane casereccio, gruviera d’alpeggio 10 €

(altro…)

V
Che cavoli! Alici in colatura 8 €

(altro…)

V
Ratatuille di verdure, pinoli tostati 8 €

(altro…)

V
Mousse di clementine crumble alle mandorle 5 €

(altro…)

V
Spigola, crema di peperone dolce, zucchine trombetta 14 €

(altro…)

Pappa al pomodoro, pescato spadellato al prezzemolo, confettura di sedano 14 €

(altro…)

Clafouti alla susine 5 €

(altro…)

Mousse all’albicocca 6 €

(altro…)

Bavarese Bellini 5 €

(altro…)

Pannacotta alla menta, ganache fondente 6 €

(altro…)

Aletta di vitello al forno, bietola rossa aglio e olio, porcini 12 €

(altro…)

Fregola alle vongole veraci, zucchine e fiori 12 €

(altro…)

Cheesecake e coulis alle fragole 6 €

(altro…)

V
Crema cotta, salsa mou 5 €

(altro…)

V
Mousse al frutto della passione, gelatina ai frutti rossi 5 €

(altro…)

V
Bavarese ai due cioccolati, crumble alle mandorle 5 €

(altro…)

V
Vincisgrassi, Parmigiano e tartufo bianco 14 €

(altro…)

V
Piovra arrostita, zucchine alla menta, fumetto al cardamomo 12 €

(altro…)

Trancetto di salmone arrostito, bietola alle alici, scorzetta candita 12 €

(altro…)

Filetto di maialino cotto rosa, purea di patate, asparagi 12 €

(altro…)

Farro con verdure 7,50€

(altro…)

V
Crema di broccoli, latte allo scalogno, carboni di olive 7,50€

(altro…)

V
Paccheri al pomodoro fresco, crema di burrata, basilico 12€

(altro…)

V
Filetto di maiale arrostito, asparagi, Marsala 12€

(altro…)

Cassola 12€

(altro…)

Crema di fave secche, cozze, cime di rapa, olio extravergine di oliva
Antonella Ricci*
13€

(altro…)

Crema di zucca, topinambur, chiodini alla nepitella, olio alla pancetta affumicata
Katia Maccari*
13€

(altro…)

V
Trancio di trota salmonata con crema di carciofi, spinaci e castagne
Francesco Baldissarutti*
13 €

(altro…)

Lasagnette con crema di broccoli, capperi e mandorle
Matteo Pisciotta
10 €

(altro…)

V
Panettone di Milano, crema al mascarpone 5 €

(altro…)

Tonno del Chianti con fagioli cannellini , pane alle olive
Claudio Sadler *
13 €

(altro…)

Baccalà dissalato su crema di carciofi, cime di rapa, bacon stufato e salsa al rosmarino
Francesco Baldissarutti*
13 €

(altro…)

Tonno di Macchia in brasato di vino rosso Morellino Roccapesta
Giuseppe Zibetti*
13 €

(altro…)

Filetto di trota marinata allo zenzero con cous cous e carciofi confit
Antonio Denise
12 €

(altro…)

Emulsione di verdure, riso integrale 8 €

(altro…)

V
Purea di castagne al rum con crumble alla nocciola e cioccolato 6 €

(altro…)

V
Insalata di grano pestato, verdure d’inverno, scamorza affumicata
Antonella Ricci*
13 €

(altro…)

V
Tonno di gallina con giardiniera di verdure
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Cous cous con frutta secca e miele 6 €

(altro…)

Tonnetto, cavolfiore e pomodoro piccante
Andrea Piantanida
12 €

(altro…)

Stinco di vitello brasato alle spezie su polenta al cavolo nero e topinambur
Francesco Baldissarutti*
13 €

(altro…)

Tonno di coniglio, olive taggiasche, limone e cime di rapa
Federico Gallo*
13€

(altro…)

Orto nel vaso, olio extravergine alle erbe aromatiche 10 €

(altro…)

V
Ratatouille con pinoli e uvetta 8 €

(altro…)

V
Meringata 6 €

(altro…)

Apple crumble 6 €

(altro…)

Mousse al cioccolato con marmellata d’arancia 6 €

(altro…)

Mousse alle pere, cioccolato cremoso, noci 5 €

(altro…)

Cheesecake, chutney ai cachi 5 €

(altro…)

Bavarese alla vaniglia, gelatina ai lamponi 5 €

(altro…)

Zuppa rustica di cannellini, aceto al dragoncello, coscia di maiale marinata cotta a bassa temperatura
Claudio Sadler**
14 €

(altro…)

Carpaccio di verdure invernali, olio alla cenere d’erbe, salmone, salsa al macis
Giancarlo Morelli*
13 €

(altro…)

Tonnetto scottato, crema di patate e porri, cime di rapa
Katia Maccari*
13 €

(altro…)

Coppa di maialino cotto rosa, bottaggio di verza e pancetta 12 €

(altro…)

Guazzetto di Pagello rosa, crostone di pane 12 €

(altro…)

Raviolo ricotta e tartufo, crema di zucca al timo, zucca arrostita 12 €

(altro…)

V
Cosciotto di pollo in fricassea, purè di patate 10 €

(altro…)

Minestra rustica di cereali e legumi 8 €

(altro…)

V
Crema di barbabietola e patate, carciofo e cipollina 8 €

(altro…)

V
Melanzane, bufala campana, Parmigiano e basilico 9,50€

(altro…)

V
Fregola, melanzane, datterini e basilico 9,50€

(altro…)

V
Verdure ripassate 7,50€

(altro…)

V
Porchetta di coniglio, coste saltate, olive taggiasche 12 €

(altro…)

Ravioli alle erbette, vongole veraci, crema di broccoli 12 €

(altro…)

Calamaretti spadellati, crema di patate, barba dei frati 9,50€

(altro…)

Filetto di lago in saor 9,50€

(altro…)

Vincisgrassi, Parmigiano e tartufo bianco 14 €

(altro…)

V
Piovra arrostita, zucchine alla menta, fumetto al cardamomo 12 €

(altro…)

Trancetto di salmone arrostito, bietola alle alici, scorzetta candita 12 €

(altro…)

Filetto di maialino cotto rosa, purea di patate, asparagi 12 €

(altro…)

Crema cotta, salsa mou 5 €

(altro…)

V
Mousse al frutto della passione, gelatina ai frutti rossi 5 €

(altro…)

V
Bavarese ai due cioccolati, crumble alle mandorle 5 €

(altro…)

V
Insalata di ceci e pomodorini, piovra spadellata
Claudio Sadler**
14 €

(altro…)

Bollito tiepido, bagnetto rosso
Luca Zecchin*
13 €

(altro…)

Ravioloni bufala e spinaci, crema di melanzana affumicata e tartare di san Marzano
Luca Zecchin*
13€

(altro…)

V
Cotoletta di vitello alla milanese, purea di patate aromatizzate
Matteo Pisciotta
12 €

(altro…)

Pollo e giardiniera di peperoni
Federico Gallo*
13€

(altro…)

Crema di riso allo zafferano, ragù di Fassona piemontese e gremolada di kumquat
Fabrizio Tesse e Marco Miglioli
12 €

(altro…)

Lasagnetta vegetariana con pomodorino alla maggiorana
Alberto Broggini
10 €

(altro…)

V
Ravioli di magro, pomodoro siciliano e basilico
Lorenzo Secondi
10 €

(altro…)

V
Pluncake 5 €

(altro…)

Trancio di ricciola, crema di patate e bottarga di tonno, fagiolini all’erba cipollina
Katia Maccari*
13€

(altro…)

Sottofesa di manzo e farro alle olive taggiasche
Luca Zecchin*
13 €

(altro…)

Filetto di orata, crema di zucchine alla mentuccia e panna acida al lime
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Sfilacciato di coscia di pollo marinato alla soia riso, curcuma e verdure
Andrea Piantanida
12 €

(altro…)

Parmigiana leggera di melanzane
Fabio Fagnani
12 €

(altro…)

Pesche, cioccolato e amaretto 6 €

(altro…)

V
Mousse all’albicocca 6 €

(altro…)

Pannacotta alla menta, ganache fondente 6 €

(altro…)

Cheesecake e coulis alle fragole 6 €

(altro…)

V
Lavarello in agrodolce con crema di lamponi
Davide Brovelli*
13 €

(altro…)

Insalatina di arista con fagiolini, emulsione di verdure al tartufo
Claudio Sadler **
14 €

(altro…)

Petto di galletto cotto a bassa temperatura,cous cous, curcuma e verdure di Primavera
Andrea Piantanida
12 €

(altro…)

Risotto alla milanese al salto con ratatouille di verdure
Fabio Fagnani
12 €

(altro…)

V
Ravioli al basilico, crema di patate, fagiolini e pinoli
Lorenzo Secondi
10 €

(altro…)

V
Zuppetta di fragole alla menta, crumble di mandorle 5 €

(altro…)

Cremoso al cioccolato, coulis di frutti di bosco 5 €

(altro…)

Tiramisù tradizionale 5 €

(altro…)

Pluncake 5 €

(altro…)

Riso basmati con verdure, gamberi, salsa curry, banane e mandorle
Claudio Sadler**
14 €

(altro…)

Cubo di tracchia confit con crema di finocchi e salsa alla liquirizia
Mario Affinita*
13 €

(altro…)

Insalatina di farro allo zafferano con pisellini, carote al sesamo bianco, prosciutto affumicato
Katia Maccari*
13 €

(altro…)

Trancio di pescatrice con ripieno di gambero, pancetta, crema di asparagi
Cristian Mometti
12 €

(altro…)

Quinoa con verdure primaverili
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Zuppa inglese 6 €

(altro…)

Vellutata di sedano di rapa, polpo grigliato, radicchio rosso al caramello
Katia Maccari*
13 €

(altro…)

Späetzle con pancetta affumicata
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Trancio di salmone, patate schiacciate alla scorza di limone, panna acida
Fabio Fagnani
12 €

(altro…)

Torta soffice all’ananas 6 €

(altro…)

Vellutata di sedano rapa, polpo grigliato, radicchio rosso al caramello
Katia Maccari*
13€

(altro…)

Gnocchi di patata viola, salsa alla salvia
Matteo Pisciotta
10 €

(altro…)

V
Cous cous alle verdure, latte di cocco, curry e lemon grass, gambero scottato
Vinod Sookar *
13€

(altro…)

Ravioli di caprino e fichi, crema di latte allo scalogno, speck e carciofo 12€

(altro…)

Tonno di cappone, mela al forno, zucchero di canna e cannella, crema di castagne 12€

(altro…)

Rotolo di pasta al tuorlo d’uovo, zucca, Parmigiano e tartufo 12€

(altro…)

V
Manzo all’olio, verdure tornite 12€

(altro…)

V
Zuppa di cipolle dolci, pane casereccio, gruviera d’alpeggio 10 €

(altro…)

V
Che cavoli! Alici in colatura 8 €

(altro…)

V
Ratatuille di verdure, pinoli tostati 8 €

(altro…)

V
Bonnet con pere al vino rosso 5 €

(altro…)

V
Mousse di clementine crumble alle mandorle 5 €

(altro…)

V
Cannelle bordolaise alle noci 5 €

(altro…)

V
Baccalà mantecato, cubetti di polenta gialla
Davide Brovelli*
13€

(altro…)

Trancio di salmone con zucchine al cardamomo
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Involtino di verza, patata schiacciata e porro, ciccioli di pancetta
Luca Zecchin*
13€

(altro…)

V
Petto di faraona porcini e lardo su crema di patate alla panna acida
Cristian Mometti
12 €

(altro…)

Pizzoccheri con foglie di verza
Alberto Broggini
10 €

(altro…)

V
Raviolo al Castelmagno con purè di castagne, pere al vino rosso, burro al timo
Matteo Premoli
12 €

(altro…)

V
Mousse ai cachi 5 €

(altro…)

Crema di patate con baccalà in oliocottura e bietoline
Katia Maccari*
13 €

(altro…)

Cavolfiore della Val di Gresta, coda di rospo e bacon
Francesco Baldissarutti*
13 €

(altro…)

Paccheri ripieni di formaggio di capra e ricotta su pesto di prezzemolo e patate
Davide Brovelli*
13 €

(altro…)

V
Petto di faraona porcini e lardo su crema di patate alla panna acida
Cristian Mometti
12 €

(altro…)

Tonno d’anatra agli agrumi
Marcello Trentini*
13 €

(altro…)

Trancio di salmone con zucchine al cardamomo
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Burrata, melanzane, couscous alle olive, pomodoro piccantino
Claudio Sadler*
13 €

(altro…)

V
Crema di patate con baccalà in oliocottura e bietoline
Katia Maccari*
13€

(altro…)

Fiori di zucca con ricotta basilico e salmone affumicato zucchine ripassate e salsa allo zafferano
Francesco Baldissarutti*
13 €

(altro…)

Rotolo di pasta all’uovo con ricotta e spinaci, tartare di pomodoro e basilico
Luca Zecchin*
13 €

(altro…)

Insalatina di legumi e cereali e gazpacho di verdure
Michelangelo Mammoliti
13 €

(altro…)

V
Fregola cacio pepe con coulis di gamberi
Gianfranco Mameli
12€

(altro…)

Riso al pomodoro con trancio di nasello e polvere di cappero
Davide Brovelli
12€

(altro…)

Petto di galletto cotto a bassa temperatura, crema di porcini al timo
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Ravioloni di bufala e spinaci crema di melanzana affumicata e tartare di San Marzano
Matteo Pisciotta
12 €

(altro…)

Cous cous pomodoro confit, salsa al basilico e cubetto di spada
Matteo Premoli
12€

(altro…)

Verdure al vapore con erbe aromatiche 10 €

(altro…)

V
Ratatouille 8 €

(altro…)

V
Panna cotta con frutti di bosco 6 €

(altro…)

V
Strudel scomposto 6 €

(altro…)

V
Pesche sciroppate al cioccolato 6 €

(altro…)

V
Torta soffice al limone 6 €

(altro…)

V
Tonno di gallina, pomodori secchi, olive taggiasche, melanzana agrodolce 9,50€

(altro…)

Ravioli ricotta di capra, pomodoro pendolino e basilico 9,50€

(altro…)

V
Ratatuille di verdure, pinoli tostati 7,50€

(altro…)

V
Verdure ripassate 7,50€

(altro…)

V
Seppia spadellata, crema di melanzane alla menta, limone candito 12 €

(altro…)

Petto di faraona, purè di carote all’arancia, sugo d’arrosto al Marsala 12 €

(altro…)

Risi bisi e baccalà 9,50€

(altro…)

Pasta fagioli, cozze e peperoncino 9,50€

(altro…)

Spigola, crema di peperone dolce, zucchine trombetta 14 €

(altro…)

Pappa al pomodoro, pescato spadellato al prezzemolo, confettura di sedano 14 €

(altro…)

Aletta di vitello al forno, bietola rossa aglio e olio, porcini 12 €

(altro…)

Fregola alle vongole veraci, zucchine e fiori 12 €

(altro…)

Clafouti alla susine 5 €

(altro…)

Bavarese Bellini 5 €

(altro…)

Tonno di gallina, pomodori secchi, olive taggiasche, melanzana agrodolce
Andrea Piantanida
12 €

(altro…)

Fiori di zucchina ripieni di salmone su zuppetta di San Marzano e foglie di basilico
Lorenzo Secondi
12 €

(altro…)

Panzerotti ai porcini con fonduta leggera al Parmigiano
Matteo Pisciotta
12 €

(altro…)

V

Iscriviti alla nostra newsletter!

Rimani connesso con Jarit per rimanere aggiornato sulle nostre novità!

Nome:

Cognome:

Città:

La tua email:*